X

Produtos exclusivos

Em nossa loja virtual você encontrará produtos exclusivos Davene.

Saiba mais
X

Frete grátis

SP Capital e ABC: Frete grátis à partir de R$ 100. Demais regiões: frete grátis à partir de R$150.

X

Desconto

Valido apenas para a Primeira compra no site. R$50,00 de Desconto na compra acima de R$200,00.

Utilize o cupom BEMVINDO

Política de Privacidade

CRIA SIM

A Cria Sim Produtos de Higiene Ltda. – Cria Sim, tem o compromisso de manter sua privacidade durante todo o processo de navegação. Para marcar sua transparência, abriu este espaço para esclarecer sua conduta diante dos dados pessoais que você nos confidencia. Vale lembrar que seus dados pessoais são registrados pela nossa loja de forma automatizada, dispensando manipulação humana.

Esta política de privacidade aplica-se a todos os clientes da Cria Sim, incluindo site, que de alguma forma tenham os dados pessoais tratados por nós. As informações sobre nossa política de privacidade serão devidamente tratadas neste espaço.

Com o intuito de facilitar o entendimento da nossa Política de Privacidade, apresentamos alguns esclarecimentos:

Que tipo de informações pessoais coletamos e utilizamos?

A Cria Sim coleta e armazena os dados que você fornece, como: nome completo, e-mail, CPF, data de nascimento, gênero, endereço, números de telefone e número do cartão de crédito.

Quando coletamos seus dados?

A Cria Sim coleta as informações do cliente quando se cadastra e cria uma conta em “Entre ou Cadastra-se” em nosso site, e/ou quando faz uma compra, no cadastro de nossas promoções e novidades, ao responder uma pesquisa, no cadastro em tecnologias e/ou plataformas.

Coletamos os dados quando você entra em contato conosco ativamente, por meio de nossos serviços de atendimento, seja por telefone e/ou e-mail.

Coletamos automaticamente, por meio de Cookies, alguns dados relativos à sua navegação e ao dispositivo que você usa para acessar as plataformas.

Com que finalidade utilizamos seus dados pessoais:

Seus dados pessoais são peça fundamental para que seu pedido chegue em segurança, na sua casa ou no endereço que informar, de acordo com nosso prazo de entrega; para mantê-lo informado sobre o status do seu pedido; para informações de entrega ou disponibilização dos produtos; para a realização de trocas e devoluções, esclarecimento de dúvidas, indicação de pontos de vendas dos produtos, envio de pesquisa de satisfação e e-mail marketing.

Com quem compartilhamos seus dados?

Garantimos que seus dados não serão trocados, compartilhados, ou vendidos para afiliados ou quaisquer outras empresas sem sua prévia autorização. Para que estes dados permaneçam intactos, nós desaconselhamos expressamente a divulgação de sua senha a terceiros, mesmo a amigos e parentes.

Por quanto tempo armazenamos informações pessoais.

Mantemos suas informações pessoais durante o período de tempo necessário ou permitido em função das finalidades para as quais foram obtidas.
Os critérios utilizados para determinar os períodos de retenção incluem:
(i) o período de tempo durante o qual temos uma relação com você e lhe prestamos serviço;
(ii) se existe uma obrigação legal à qual estamos sujeitos; e
(iii) se a retenção é aconselhável em função da nossa posição jurídica (como por exemplo, relativamente a leis de prescrição, litígios ou investigações regulatórias).
Contudo, considere que as suas informações podem ser armazenadas durante um período mais longo utilizando os critérios do primeiro parágrafo desta seção, especificamente os pontos (ii) e (iii).

Quais são os direitos do titular de dados.

A partir do início da vigência da LGPD, o titular dos dados pessoais terá o direito de obter da Cria Sim, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados. A Cria Sim terá 20 dias para responder às solicitações dos titulares.

Os pedidos serão analisados conforme previsto em legislação vigente e, por questões legais, algumas solicitações podem não ser atendidas.

Como exercer os seus direitos.

Você pode exercer seus direitos entrando em contato pelo e-mail atendimento.dados@davene.net.br

Crianças podem comprar na Cria Sim.

O Serviço não é direcionado para indivíduos com idade inferior a 18 anos e solicitamos que estes indivíduos não forneçam informações pessoais através do Serviço. Se o seu filho tiver submetido Informações pessoais e você gostaria de solicitar que tais Informações pessoais fossem removidas, contate-nos pelo e-mail atendimento.dados@davene.net.br

Legislação e foro.

Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo competente o foro de Diadema/SP, para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

Última atualização e versões anteriores.

Esta Política de Privacidade pode ser alterada. Quaisquer alterações a esta Política de Privacidade entram em vigor quando publicarmos no Serviço a Política de Privacidade revisada. A sua utilização do Serviço após estas alterações significa que aceita a Política de Privacidade revisada. Recomendamos que reveja regularmente a Política de Privacidade quando visitar o Serviço. Esta política foi atualizada pela última vez em 29 de março de 2021.

OS SEUS DIREITOS DE PROTEÇÃO DE DADOS

A LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados nº 13.709/2018 regula a proteção de dados pessoais e, dá ao Cliente o direito de solicitar a Cria Sim, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos dados tratados.

Abaixo seguem alguns conceitos importantes para facilitar o entendimento da Política de Privacidade:

Dados pessoais: qualquer informação relacionada a uma pessoa que a identifique ou que, usada em combinação com outras informações, identifique um indivíduo. Ainda, qualquer informação por meio da qual seja possível identificar uma pessoa ou entrar em contato com ela.

Dado pessoal sensível;

Dado anonimizado ou pseudonimizado;

Controlador;

Operador;

Encarregado;

Tratamento de dados pessoais: considera-se tratamento de dado pessoal a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de pessoas físicas.

Necessidade: o tratamento de dados pessoais deve se limitar ao mínimo necessário para o propósito almejado. Ou seja, deve ser pertinente, proporcional e não excessivo.

Titular dos dados: qualquer pessoa física que tenha seus dados pessoais tratados pela Cria Sim;

Consentimento: autorização clara e objetiva que o titular dá para tratamento de seus dados pessoais com finalidade previamente estipulada. Após dar o consentimento, você pode revogá-lo a qualquer momento. A revogação não cancela os processamentos realizados previamente.

COOKIES

Tratam-se de pequenos arquivos de dados que são guardadas pelo seu navegador do seu computador ou em outros dispositivos, permitindo-lhe navegar em todos o site.

Para maiores informações acesse a nossa Política de Cookies.